RENFT. Die offizielle Heimseite. Klaus Renft Combo
Legenden sterben nie!

Diskographie

 

1973 Klaus Renft Combo

1974 RENFT

1980 Rock aus Leipzig Renft-Combo live

1990 Renft - Die frühen Jahre

1990 RENFT LIVE 1990

1993 Renft - Zwischen Liebe und Zorn

1994 Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt

1996 RENFT die schönsten Balladen

1996 renft - live in concert

1997 40 Jahre Klaus Renft Combo

1999 Als ob nichts gewesen wär

2003 Unbequem woll´n wir sein

2003 Interview-DVD zur RENFT-Raritäten CD

2005 Hörbuch "Ein Leben mit dem Rock´n´Roll"

2008 ABSCHIED UND WEITERGEHN

2010 RENFT goes on LIVE 2010

 

 

 

© 2002-2014 NADV, Klaus Renft, RENFT & Klaus Renft Combo · Alle Rechte vorbehalten!
Produktion ABELNET internet company